Pitportal
Все для общепита России

Салат Столичный с печенью

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень куриная

800

800

Масса вареной печен

400

Картофель

270

200

Огурцы марин.

250

200

Яйца

5шт

200

Майонез

500

500

зелень

70

50

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареную печень нарезают ломтиками. Огурцы, нарезают соломкой. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке
  2. Подготовленные компоненты укладывают слоями в след. последовательности; картофель, майонез, печень, огурец маринованный, майонез, яйца.
  3. Оформлять зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector