...

Мясо десертное

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина

1038

882

Масса жарен. Мясо

600

Яблоки

358

250

Масса варен. яблок

200

Сыр

220

200

Масло раст.

40

40

Или говядина

1314

966/600

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Из корейки нарезают порционные куски, мясо толщ. 10-15 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон на раст. масле.
  2. Яблоки, очищенные от кожицы с удален. семен. гнездом, нарезают соломкой припускают в подсоленной воде.
  3. Сыр натирают на терке.
  4. На обжаренное мясо укладывают подготовленные яблоки, посыпают сыром и запекают в духовном шкафу. В 1 кг 10-12 шт.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий