Читателей:
0
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Свинина |
1038 |
882 |
|
Масса жарен. Мясо |
— |
600 |
|
Яблоки |
358 |
250 |
|
Масса варен. яблок |
— |
200 |
|
Сыр |
220 |
200 |
|
Масло раст. |
40 |
40 |
|
Или говядина |
1314 |
966/600 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Из корейки нарезают порционные куски, мясо толщ. 10-15 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон на раст. масле.
- Яблоки, очищенные от кожицы с удален. семен. гнездом, нарезают соломкой припускают в подсоленной воде.
- Сыр натирают на терке.
- На обжаренное мясо укладывают подготовленные яблоки, посыпают сыром и запекают в духовном шкафу. В 1 кг 10-12 шт.