...

Фрикасе куриное

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Цыплята бройлеры п/потр. I категории

933

690

Перец сладкий

133

128/100

Морковь

184

147/100

Лук репчатый

119

100/50 пассир.

Томатная паста

30

Шампиньоны свежие

329

250

Масса жареных грибов

100

Кукуруза консервированная

167

100

Масло растительное

150

150

Креветки

100

Зелень (укроп, петрушка)

14

10

Листья салата

22

15

Масса жареного куриного филе

300

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Перец сладкий нарезают соломкой, морковь – ломтиками, лук репчатый полукольцами, шампиньоны дольками. Подготовленные овощи обжаривают на масле растительном. Зелень измельчают, креветки отваривают.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, томатную пасту и обжаривают на растительном масле до готовности.
  3. Готовое блюдо оформляют листьями салата.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий