Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Цыплята бройлеры п/потр. I категории | 933 | 690 |
|
Перец сладкий | 133 | 128/100 |
|
Морковь | 184 | 147/100 |
|
Лук репчатый | 119 | 100/50 пассир. |
|
Томатная паста |
| 30 |
|
Шампиньоны свежие | 329 | 250 |
|
Масса жареных грибов | – | 100 |
|
Кукуруза консервированная | 167 | 100 |
|
Масло растительное | 150 | 150 |
|
Креветки |
| 100 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 14 | 10 | |
Листья салата | 22 | 15 | |
Масса жареного куриного филе | – | 300 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Перец сладкий нарезают соломкой, морковь – ломтиками, лук репчатый полукольцами, шампиньоны дольками. Подготовленные овощи обжаривают на масле растительном. Зелень измельчают, креветки отваривают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, томатную пасту и обжаривают на растительном масле до готовности.
- Готовое блюдо оформляют листьями салата.