Читателей:
4
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Цыплята бройлеры п/потр. I категории |
933 |
690 |
|
Перец сладкий |
133 |
128/100 |
|
Морковь |
184 |
147/100 |
|
Лук репчатый |
119 |
100/50 пассир. |
|
Томатная паста |
|
30 |
|
Шампиньоны свежие |
329 |
250 |
|
Масса жареных грибов |
— |
100 |
|
Кукуруза консервированная |
167 |
100 |
|
Масло растительное |
150 |
150 |
|
Креветки |
|
100 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
14 |
10 |
|
Листья салата |
22 |
15 |
|
Масса жареного куриного филе |
— |
300 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Перец сладкий нарезают соломкой, морковь — ломтиками, лук репчатый полукольцами, шампиньоны дольками. Подготовленные овощи обжаривают на масле растительном. Зелень измельчают, креветки отваривают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, томатную пасту и обжаривают на растительном масле до готовности.
- Готовое блюдо оформляют листьями салата.