Pitportal
Все для общепита России

Фрикасе куриное

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Цыплята бройлеры п/потр. I категории

933

690

 

Перец сладкий

133

128/100

 

Морковь

184

147/100

 

Лук репчатый

119

100/50 пассир.

 

Томатная паста

 

30

 

Шампиньоны свежие

329

250

 

Масса жареных грибов

100

 

Кукуруза консервированная

167

100

 

Масло растительное

150

150

 

Креветки

 

100

 

Зелень (укроп, петрушка)

14

10

 

Листья салата

22

15

 

Масса жареного куриного филе

300

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

            Перец сладкий нарезают соломкой, морковь – ломтиками, лук репчатый полукольцами, шампиньоны дольками. Подготовленные овощи обжаривают на масле растительном. Зелень измельчают, креветки отваривают.

            Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, томатную пасту и обжаривают на растительном масле до готовности.

            Готовое блюдо оформляют листьями салата.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector