Pitportal
Все для общепита России

Салат Победа

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

657

483

 

Масса варен мясо

300

 

Лук репчатый

142-3

120

 

Уксус 9%

20

20

 

Яблоки

500

350

 

майонез

250

250

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареное мясо и яблоки с удален. Семенным гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой

Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector