Читателей:
1
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Говядина |
657 |
483 |
|
Масса варен мясо |
— |
300 |
|
Лук репчатый |
142-3 |
120 |
|
Уксус 9% |
20 |
20 |
|
Яблоки |
500 |
350 |
|
майонез |
250 |
250 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареное мясо и яблоки с удален. Семенным гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой
- Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.