Pitportal
Все для общепита России

Салат Победа

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

657

483

Масса варен мясо

300

Лук репчатый

142-3

120

Уксус 9%

20

20

Яблоки

500

350

майонез

250

250

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареное мясо и яблоки с удален. Семенным гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой
  2. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе.
  3. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector