Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Говядина | 657 | 483 |
|
Масса варен мясо | – | 300 |
|
Лук репчатый | 142-3 | 120 |
|
Уксус 9% | 20 | 20 |
|
Яблоки | 500 | 350 |
|
майонез | 250 | 250 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареное мясо и яблоки с удален. Семенным гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой
- Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.