Pitportal
Все для общепита России

Рагу овощное

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Горошек зеленый конс.

154

100

Капуста белокочанная

250

200

Или капуста квашеная

286

200

Лук репчатый

119

100/50

Томатная паста

100

100

Чеснок

28

20

Картофель

482

362/250

Перец сладкий

171

128/100

Морковь отварная

184

147/100

Зелень

27

20

Соль

10

10

Перец черный молотый

2

2

Масло растительное                  100              100

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Перец сладкий, картофель, морковь, лук репчатый -нарезают кубиками, капусту шашками. Подготовленные овощи обжаривают по — отдельности на масле растительном. Обжаренные овощи обжаривают по — отдельности на масле растительном. Обжаренные овощи соединяют, добавляют пасту томатную и тушат еще 10-15 мин. После этого добавляют капусту и продолжают тушить еще 15-20 мин. За 5-10 минут до готовности кладут, консервированные овощи, измельченные чеснок и зелень.
  2. Оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector