Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Картофель жареный |
772/580 |
400 |
|
Морковь пассированная |
184/147 |
100 |
|
Лук репчатый пассированный |
119/100 |
50 |
|
Сыр |
131 |
120 |
|
Фарш мясной с луком |
300 |
300 |
|
Блины тонкие |
30 |
30 |
|
Яйца |
1 шт. |
40 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
27 |
20 |
|
Сухари |
20 |
20 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Масло растительное |
20 |
20 |
|
или Фарш мясной с луком |
150 |
150 |
|
Фарш грибной |
150 |
150 |
|
или фарш грибной |
– |
300 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Картофель нарезают соломкой, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами, морковь натирают на терке. Подготовленные овощи пассируют на растительном масле. Сыр натирают на терке. Зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты укладывают на смазанный маслом противень в следующей последовательности: сухари, картофель, фарш мясной, яйцо сырое, лук, морковь смешанные, блины, сыр. Сбрызгивают растительным маслом и запекают.
- Оформляют зеленью.