Лазанья с мясом и грибами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель жареный

772/580

400

Морковь пассированная

184/147

100

Лук репчатый пассированный

119/100

50

Сыр

131

120

Фарш мясной с луком

300

300

Блины тонкие

30

30

Яйца

1 шт.

40

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

Сухари

20

20

Соль

10

10

Перец черный молотый

2

2

Масло растительное

20

20

или Фарш мясной с луком

150

150

Фарш грибной

150

150

или фарш грибной

300

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Картофель нарезают соломкой, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами, морковь натирают на терке. Подготовленные овощи пассируют на растительном масле. Сыр натирают на терке. Зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты укладывают на смазанный маслом противень в следующей последовательности: сухари, картофель, фарш мясной, яйцо сырое, лук, морковь смешанные, блины, сыр. Сбрызгивают растительным маслом и запекают.
  3. Оформляют зеленью.
Читать также:
Свекла тушеная
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий