Читателей:
0
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Перец сладкий |
745 |
560 |
|
Фарш |
|
|
|
Брынза |
426 |
410 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Чеснок |
14 |
10 |
|
Перец сладкий |
133 |
100 |
|
Масса п/ф |
|
1100 |
|
Масло раст. |
50 |
50 |
|
Масса запеч. перца |
|
1000 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- У стручков перца срезают плодоножку с частью мякоти, удаляют семена, бланшируют.
- Подготовленные овощи наполняют фаршем, укладывают в один ряд на смазанные маслом листы и запекают до готовности.
- Для фарша: брынзу натирают на терке, чеснок, зелень измельчают. Перец сладкий кубиками 8х8 мм.
- Подготовленные компоненты соединяют, тщательно перемешивают.