Pitportal
Все для общепита России

Перец с брынзой

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перец сладкий

745

560

 

Фарш

 

 

 

Брынза

426

410

 

Зелень

27

20

 

Чеснок

14

10

 

Перец сладкий

133

100

 

Масса п/ф

 

1100

 

Масло раст.

50

50

 

Масса запеч. перца

 

1000

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

У стручков перца срезают плодоножку с частью мякоти, удаляют семена, бланшируют.

Подготовленные овощи наполняют фаршем, укладывают в один ряд на смазанные маслом листы и запекают до готовности.

Для фарша: брынзу натирают на терке, чеснок, зелень измельчают. Перец сладкий кубиками 8х8 мм.

Подготовленные компоненты соединяют, тщательно перемешивают.  

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector