Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Перец сладкий | 745 | 560 |
|
Фарш |
|
|
|
Брынза | 426 | 410 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Чеснок | 14 | 10 |
|
Перец сладкий | 133 | 100 |
|
Масса п/ф |
| 1100 |
|
Масло раст. | 50 | 50 |
|
Масса запеч. перца |
| 1000 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- У стручков перца срезают плодоножку с частью мякоти, удаляют семена, бланшируют.
- Подготовленные овощи наполняют фаршем, укладывают в один ряд на смазанные маслом листы и запекают до готовности.
- Для фарша: брынзу натирают на терке, чеснок, зелень измельчают. Перец сладкий кубиками 8х8 мм.
- Подготовленные компоненты соединяют, тщательно перемешивают.