...

Перец с брынзой

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перец сладкий

745

560

Фарш

Брынза

426

410

Зелень

27

20

Чеснок

14

10

Перец сладкий

133

100

Масса п/ф

1100

Масло раст.

50

50

Масса запеч. перца

1000

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. У стручков перца срезают плодоножку с частью мякоти, удаляют семена, бланшируют.
  2. Подготовленные овощи наполняют фаршем, укладывают в один ряд на смазанные маслом листы и запекают до готовности.
  3. Для фарша: брынзу натирают на терке, чеснок, зелень измельчают. Перец сладкий кубиками 8х8 мм.
  4. Подготовленные компоненты соединяют, тщательно перемешивают.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий