Pitportal
Все для общепита России

Салат Морской Прибой

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Лапша рисовая

122

122

Масса отварной лапши

350

Орехи кедровые

40

40

Масса отварных креветок

400

400

Перец сладкий

133

100

Масло растительное

100

100

Зелень

7

5

Соль морская

5

5

Соус соевый

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вермишель рисовую отваривают, орехи кедровые перебирают. Креветки замороженные п/ф отваривают. Перец сладкий нарезают соломкой. Зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль морскую, соевый соус, заправляют маслом растительным, перемешивают. Оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector