Салат Морской Прибой

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Лапша рисовая

122

122

Масса отварной лапши

350

Орехи кедровые

40

40

Масса отварных креветок

400

400

Перец сладкий

133

100

Масло растительное

100

100

Зелень

7

5

Соль морская

5

5

Соус соевый

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вермишель рисовую отваривают, орехи кедровые перебирают. Креветки замороженные п/ф отваривают. Перец сладкий нарезают соломкой. Зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль морскую, соевый соус, заправляют маслом растительным, перемешивают. Оформляют зеленью.
Читать также:
Салат Традиционный
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий