Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Лапша рисовая | 122 | 122 |
|
Масса отварной лапши | – | 350 |
|
Орехи кедровые | 40 | 40 |
|
Масса отварных креветок | 400 | 400 |
|
Перец сладкий | 133 | 100 |
|
Масло растительное | 100 | 100 |
|
Зелень | 7 | 5 |
|
Соль морская | 5 | 5 |
|
Соус соевый | 20 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вермишель рисовую отваривают, орехи кедровые перебирают. Креветки замороженные п/ф отваривают. Перец сладкий нарезают соломкой. Зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль морскую, соевый соус, заправляют маслом растительным, перемешивают. Оформляют зеленью.