Pitportal
Все для общепита России

Салат весенний

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Морковь

375

300

 

Яблоки

429

300

 

Семена подсолн.

80

80

 

Гранаты

167

100

 

Сметана

100

100

 

Сахар-песок

50

50

 

Йогурт

100

100

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Морковь свежую, натирают на терке. Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом. Нарезают соломкой.

 Гранаты очищают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют сахаром, сметаной, добавляют семена подсолнечника, тщательно перемешивают.

 

 

Adblock
detector