Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Морковь |
375 |
300 |
|
Яблоки |
429 |
300 |
|
Семена подсолн. |
80 |
80 |
|
Гранаты |
167 |
100 |
|
Сметана |
100 |
100 |
|
Сахар-песок |
50 |
50 |
|
Йогурт |
100 |
100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Морковь свежую, натирают на терке. Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом. Нарезают соломкой.
Гранаты очищают.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют сахаром, сметаной, добавляют семена подсолнечника, тщательно перемешивают.