Pitportal
Все для общепита России

Луфарь

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Луфарь

1539

1098/900

 

Перец черный молотый

2

2

 

Соль

10

10

 

Сок лимонный

40

40

 

Мак

100

100

 

Зелень

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах_____

 

 

Технология приготовления.

 

Филе луфаря посыпают солью, перцем, обрызгивают миндальным соком, панируют в маке. Затем складывают на смазанный растительным маслом лист и запекают до готовности.

Готовые стейки оформляют зеленью

 

 

 

 

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector