...

Луфарь

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Луфарь

1539

1098/900

 

Перец черный молотый

2

2

 

Соль

10

10

 

Сок лимонный

40

40

 

Мак

100

100

 

Зелень

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах_____

 

 

Технология приготовления.

 

Филе луфаря посыпают солью, перцем, обрызгивают миндальным соком, панируют в маке. Затем складывают на смазанный растительным маслом лист и запекают до готовности.

Готовые стейки оформляют зеленью

 

 

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий