Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Говядина (наружные куски тазобедренной части) |
170 |
125 |
|
Киви |
24 |
20 |
|
Соль |
3 |
3 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Мускатный орех |
2 |
2 |
|
Горчица |
5 |
5 |
|
Мед |
10 |
10 |
|
Масса готового блюда |
– |
|
|
Киви (на оформление) |
12 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Куски мяса отбивают, делают надрез, в «кармашек» укладывают 3 кусочка круга очищенного киви, добавляют соль, перец, мускатный орех, горчицу, мед и запекают в духовом шкафу.
Готовое мясо оформляют кружочком киви.