Pitportal
Все для общепита России

Мясо по-австралийски

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (наружные куски тазобедренной части)

170

125

 

Киви

24

20

 

Соль

3

3

 

Перец черный молотый

2

2

 

Мускатный орех

2

2

 

Горчица

5

5

 

Мед

10

10

 

Масса готового блюда

 

 

Киви (на оформление)

12

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Куски мяса отбивают, делают надрез, в «кармашек» укладывают 3 кусочка круга очищенного киви, добавляют соль, перец, мускатный орех, горчицу, мед и запекают в духовом шкафу.

Готовое мясо оформляют кружочком киви.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector