Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Свинина |
1295 |
1100 |
|
Ананасы консервированные |
467 |
280 |
|
Горчица |
20 |
20 |
|
Мед |
20 |
20 |
|
Масло сливочное |
20 |
20 |
|
Масло растительное |
20 |
20 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Зелень (на оформление) |
14 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Свинину отбивают, посыпают солью, перцем, смазывают горчицей, кладут фарш. Ананасы полукольцами, мед, масло сливочное. Свертывают в виде рулета ….. ……. Укладывают на противень, смазанный маслом растительным и запекают в духовом шкафу.