Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Свинина | 1295 | 1100 |
|
Ананасы консервированные | 467 | 280 |
|
Горчица | 20 | 20 |
|
Мед | 20 | 20 |
|
Масло сливочное | 20 | 20 |
|
Масло растительное | 20 | 20 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Зелень (на оформление) | 14 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Свинину отбивают, посыпают солью, перцем, смазывают горчицей, кладут фарш. Ананасы полукольцами, мед, масло сливочное. Свертывают в виде рулета ….. ……. Укладывают на противень, смазанный маслом растительным и запекают в духовом шкафу.