Pitportal
Все для общепита России

Рулет из свинины с ананасами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина

1295

1100

 

Ананасы консервированные

467

280

 

Горчица

20

20

 

Мед

20

20

 

Масло сливочное

20

20

 

Масло растительное

20

20

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Зелень (на оформление)

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Свинину отбивают, посыпают солью, перцем, смазывают горчицей, кладут фарш. Ананасы полукольцами, мед, масло сливочное. Свертывают в виде рулета ….. ……. Укладывают на противень, смазанный маслом растительным и запекают в духовом шкафу.

 

 

Adblock
detector