На Медальоны с ананасом
№ рецептуры по сборнику № колонки
Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Свинина (лопат., шейная часть) | 173 | 147 |
|
Соль | 3 | 3 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Мускат. орех | 2 | 2 |
|
Ананасы консервированные | 50 | 30 |
|
Майонез | 20 | 20 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 7 | 5 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Порционные куски мяса толщиной 10-20 мм отбивают, солят, перчат, посыпают мускатным орехом, обжаривают с двух сторон на масле растительном.
На куски мяса укладывают кольца консервированного ананаса, поливают майонезом и запекают в духовом шкафу.
Оформляют зеленью.