...

Селедочка в майонезе

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Филе сельди

705

500

 

Майонез

250

250

 

Сок лимонный

50

50

 

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

 

Лук репчатый

214

180

 

Уксус 9%

30

30

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах_____

 

 

Технология приготовления.

 

Филе сельди нарезают тонкими кусочками. Лук репчатый нарезают кольцами и выдерживают в уксусе. Зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, лимонным соком, перемешивают.

 

 

 

 

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий