Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Филе сельди | 705 | 500 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Сок лимонный | 50 | 50 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 27 | 20 |
|
Лук репчатый | 214 | 180 |
|
Уксус 9% | 30 | 30 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____
Выход одной порции готового изделия в граммах_____
Технология приготовления.
Филе сельди нарезают тонкими кусочками. Лук репчатый нарезают кольцами и выдерживают в уксусе. Зелень измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, лимонным соком, перемешивают.