Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Огурцы маринованные |
273 |
150 |
|
Яйца куриные |
4 шт. |
160 |
|
Сыр голландский |
109 |
100 |
|
Орехи грецкие |
64 |
60 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Куриные грудки |
207 |
207 |
|
Масса жареного филе |
– |
150 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
Ветчина |
153 |
150 |
|
Масло растительное |
30 |
30 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Огурцы маринованные нарезают соломкой. Яйца куриные отварные очищают, натирают на терке. Орехи грецкие измельчают. Сыр натирают на терке.
Куриное филе нарезают брусочками, обжаривают на растительном масле.
Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности: курица, огурцы, майонез, яйца, сыр, орехи.
Оформляют зеленью.