Pitportal
Все для общепита России

Свинная отбиваня

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина

575

490/335

 

Орехи грецкие (1 вар.)

106

100

 

Майонез (1 вар.)

100

100

 

Масло растительное

50

50

 

Зелень

27

20

 

Говядина (вырезка)

1045

770/500

 

 

 

 

 

Или яблоки (2 вар.)

172

120

 

Виноград (2 вар.)

83

80

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Подготовленную вырезку нарезают на куски, слегка отбивают, делают надрез, в который укладывают измельченные орехи, майонез, кусок отбитой свинины посыпают солью, перцем.

Отбивные обжаривают на масле растительном с двух сторон.

Оформляют зеленью.

В 1 кг. около 5 шт.

 

Или: яблоки с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы нарезают соломкой, слегка припускают. Виноград освобождают от косточек, разрезают пополам. Используют для начинки. Оформляют виноградом.

 

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector