Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Свинина |
575 |
490/335 |
|
Орехи грецкие (1 вар.) |
106 |
100 |
|
Майонез (1 вар.) |
100 |
100 |
|
Масло растительное |
50 |
50 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Говядина (вырезка) |
1045 |
770/500 |
|
|
|
|
|
Или яблоки (2 вар.) |
172 |
120 |
|
Виноград (2 вар.) |
83 |
80 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Подготовленную вырезку нарезают на куски, слегка отбивают, делают надрез, в который укладывают измельченные орехи, майонез, кусок отбитой свинины посыпают солью, перцем.
Отбивные обжаривают на масле растительном с двух сторон.
Оформляют зеленью.
В 1 кг. около 5 шт.
Или: яблоки с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы нарезают соломкой, слегка припускают. Виноград освобождают от косточек, разрезают пополам. Используют для начинки. Оформляют виноградом.