...

Свинная отбиваня

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина

575

490/335

 

Орехи грецкие (1 вар.)

106

100

 

Майонез (1 вар.)

100

100

 

Масло растительное

50

50

 

Зелень

27

20

 

Говядина (вырезка)

1045

770/500

 

 

 

 

 

Или яблоки (2 вар.)

172

120

 

Виноград (2 вар.)

83

80

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Подготовленную вырезку нарезают на куски, слегка отбивают, делают надрез, в который укладывают измельченные орехи, майонез, кусок отбитой свинины посыпают солью, перцем.

Отбивные обжаривают на масле растительном с двух сторон.

Оформляют зеленью.

В 1 кг. около 5 шт.

 

Или: яблоки с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы нарезают соломкой, слегка припускают. Виноград освобождают от косточек, разрезают пополам. Используют для начинки. Оформляют виноградом.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий