Pitportal
Все для общепита России

Салат Престиж

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Креветки свежемороженые очищенные

300

300

 

Масса отварных креветок

300

 

Фасоль отварная

400

 

Фундук

53

50

 

Кукуруза десертная консервированная

167

100

 

Масло растительное

120

120

 

Сок лимонный

30

30

 

Фасоль зеленый замороженный

400

400

 

Зелень

27

20

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Или лимон (для сока)

71

30

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Замороженные очищенные креветки отваривают. Замороженную зеленую фасоль отваривают. Отварные креветки и фасоль соединяют, добавляют фундук, кукурузу консервированную, заправляют маслом растительным и соком лимона.

Оформляют зеленью.

 

 

Adblock
detector