Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Креветки свежемороженые очищенные |
300 |
300 |
|
Масса отварных креветок |
– |
300 |
|
Фасоль отварная |
– |
400 |
|
Фундук |
53 |
50 |
|
Кукуруза десертная консервированная |
167 |
100 |
|
Масло растительное |
120 |
120 |
|
Сок лимонный |
30 |
30 |
|
Фасоль зеленый замороженный |
400 |
400 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Или лимон (для сока) |
71 |
30 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Замороженные очищенные креветки отваривают. Замороженную зеленую фасоль отваривают. Отварные креветки и фасоль соединяют, добавляют фундук, кукурузу консервированную, заправляют маслом растительным и соком лимона.
Оформляют зеленью.