Читателей:
2
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Колбаса вареная |
153 |
150 |
|
Цыплята — бройлеры |
467 |
345 |
|
Масса куриной мякоти |
— |
150 |
|
Лук репчатый |
95,2. |
80 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Зелень (оформление) |
14 |
10 |
|
Огурцы маринованные |
549 |
300 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Отварные мясопродукты, колбасу, огурцы маринованные нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, тщательно перемешиваем. Оформляем зеленью.