Pitportal
Все для общепита России

Салат из говядины с фасолью

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль белая консервированная

501

300

 

Фасоль красная консервированная

501

300

 

Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка)

438

322

 

Масса отварного мяса

200

 

Орехи грецкие

106

100

 

Масло растительное

100

100

 

Чеснок

38

30

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Зелень

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Мясо отварное нарезают кубиками. Орехи грецкие измельчают, чеснок измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют фасоль, соль, перец, заправляют маслом и тщательно перемешивают.

Оформляют зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector