Pitportal
Все для общепита России

Салат из редиса с зеленью

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Редис

1113

700

 

Лук зеленый

187

150

 

Укроп

67

50

 

Масло растительное

100

100

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Редис нарезают ломтиками. Лук зеленый и зелень укропа измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным.

Оформляют зеленью..

Adblock
detector