Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Капуста брюссельская замор. | 200 | 200 |
|
Капуста цветная замор. | 200 | 200 |
|
Фасоль стручков. замор. | 200 | 200 |
|
Огурцы маринованные | 546 | 300 |
|
Сок лимонный | 20 | 20 |
|
Масло растительное | 100 | 100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Полуфабрикаты замороженные (капусту брюссельскую, цветную, фасоль стручковую) отваривают, охлаждают.
Огурцы маринованные освобождают от рассола (2-3 см длиной).
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным и соком лимона, тщательно перемешивают.