Pitportal
Все для общепита России

Салат со свининой

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста брюссельская замор.

200

200

 

Капуста цветная замор.

200

200

 

Фасоль стручков. замор.

200

200

 

Огурцы маринованные

546

300

 

Сок лимонный

20

20

 

Масло растительное

100

100

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Полуфабрикаты замороженные (капусту брюссельскую, цветную, фасоль стручковую) отваривают, охлаждают.

Огурцы маринованные освобождают от рассола (2-3 см длиной).

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным и соком лимона, тщательно перемешивают.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector