Читателей:
1
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Капуста брюссельская замор. |
200 |
200 |
|
Капуста цветная замор. |
200 |
200 |
|
Фасоль стручков. замор. |
200 |
200 |
|
Огурцы маринованные |
546 |
300 |
|
Сок лимонный |
20 |
20 |
|
Масло растительное |
100 |
100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Полуфабрикаты замороженные (капусту брюссельскую, цветную, фасоль стручковую) отваривают, охлаждают.
Огурцы маринованные освобождают от рассола (2-3 см длиной).
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным и соком лимона, тщательно перемешивают.