Читателей:
12
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка) |
438 |
322 |
|
Масса отварного мяса |
— |
200 |
|
Лук репчатый |
238 |
119 |
|
Масса пассированного лука |
— |
100 |
|
Масло растительное |
30 |
30 |
|
Свекла отварная |
256 |
200 |
|
Гранат |
334 |
200 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Отварное мясо нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.
Свеклу отварную измельчают на терке. Гранат очищают.
Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности: мясо, лук, свекла, майонез, гранат.
Оформляют зеленью.