Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Говядина (грудинка, покрошня, …..) | 438 | 322 |
|
Масса отварного мяса | – | 200 |
|
Лук репчатый | 238 | 200 |
|
Масло растительное | 20 | 20 |
|
Масса пассированного лука | – | 100 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Яблоки | 214 | 150 |
|
Свекла отварная | 256 | 200 |
|
Орехи грецкие | 74 | 70 |
|
Гранат | 134 | 80 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах
Технология приготовления
- Вареное мясо нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют до готовности на масле растительном.
- Яблоки с удаленным семенным гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой.
- Свеклу отварную очищают от кожицы, натирают на терке. Гранаты очищают. Орехи грецкие обжаривают, измельчают.
- Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности: мясо, лук, майонез, яблоки, орехи, свекла, майонез.