Pitportal
Все для общепита России

Салат гранатовый

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (грудинка, покрошня, …..)

438

322

 

Масса отварного мяса

200

 

Лук репчатый

238

200

 

Масло растительное

20

20

 

Масса пассированного лука

100

 

Майонез

200

200

 

Яблоки

214

150

 

Свекла отварная

256

200

 

Орехи грецкие

74

70

 

Гранат

134

80

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Вареное мясо нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют до готовности на масле растительном.

Яблоки с удаленным семенным гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой.

Свеклу отварную очищают от кожицы, натирают на терке. Гранаты очищают. Орехи грецкие  обжаривают, измельчают.

Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности: мясо, лук, майонез, яблоки, орехи, свекла, майонез.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector