Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Говядина |
216 |
159 |
|
Шампиньоны свежие |
82 |
62 |
|
Масса обжаренных грибов |
— |
25 |
|
Лук репчатый |
24 |
20 |
|
Масса пассированного лука |
— |
10 |
|
Орехи грецкие |
5 |
5 |
|
Сыр |
22 |
20 |
|
Специи |
2 |
2 |
|
Масло растительное |
15 |
15 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
7 |
5 |
|
Масса готовой котлеты |
— |
170 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
На тонко отбитые куски мяса укладывают фарш, свертывают в виде конверта. Подготовленные полуфабрикаты посыпают солью, перцем, обжаривают.
Для фарша: лук репчатый нарезают полукольцами, обжаривают на растительном масле, орехи грецкие измельчают. Сыр натирают на терке, зелень измельчают. Грибы нарезают ломтиками и обжаривают. Подготовленные компоненты соединяют, перемешивают.