Читателей:
5
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Помидоры свежие |
306 |
300 |
|
Сыр голландский |
275 |
260 |
|
Чеснок |
19 |
15 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
Крупа рисовая |
71 |
71 |
|
Масса отвар. риса |
— |
200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Подготовленные помидоры нарезают ломтиками, сыр натирают на терке, зелень и чеснок измельчают. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
Добавляют рассыпчатый рис.