...

Оладьи из кабачков

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кабачки

1003

800

 

Яйца

2 шт.

80

 

Мука пшеничная в/с

40

40

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Сода пищевая

5

5

 

Масло растительное

150

150

 

Перец сладкий

133

100

 

Чеснок

26

20

 

Или тыква

1140

800

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Кабачки очищают от кожицы, измельчают на терке. Добавляют муку, соль, перец, соду, взбитые яйца, перец соломкой, чеснок.

Оладья жарят с обеих сторон на нагретых сковородах на растительном масле. Затем ставят на жарочный шкаф на 5-6 минут.

Для оладий из тыквы чеснок не используют.

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий