Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто |
| ||
Капуста белокочанная | 1033 | 825 |
|
Свекла | 301 | 241 |
|
Масло растительное | 150 | 150 |
|
Уксус 9% | 80 | 80 |
|
Сахар | 40 | 40 |
|
Перец черный горошком | 2 | 2 |
|
Лавровый лист | 2 | 2 |
|
Чеснок | 64 | 50 |
|
Соль | 20 | 20 |
|
Масса пассированной свеклы | – | 150 |
|
Масса пассированной капусты | – | 650 |
|
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____
Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___
Технология приготовления.
Нашинкованную капусту и нарезанную соломкой (или натертую на терке) свеклу пассируют на растительном масле, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 минут. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар, измельченный чеснок.