...

Салат с мясом и фасолью

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Салат зеленый

223

150

 

Говядина (покромка, лопат. часть)

657

483

 

Масса отварного мяса

300

 

Фасоль

72

72

 

Масса отварной фасоли

150

 

Лук репчатый

357

300

 

Масса пассированного лука

150

 

Масло растительное

140

140

 

Чеснок

38

30

 

Оливки

182

100

 

Перец красный

2

2

 

зелень

27

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Салат промывают, обсушивают, нарезают соломкой.

Отварное мясо нарезают соломкой. Фасоль отваривают.

Лук репчатый нарезают соломкой, пассируют на растительном масле. Чеснок измельчают. Оливки нарезают кружочками.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным, добавляют соль, перец, тщательно перемешивают.

Оформляют зеленью.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий