Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Креветки мороженые |
400 |
400 |
|
Масса вареных креветок |
– |
400 |
|
Салат зеленый |
223 |
150 |
|
Яйца куриные |
6 шт. |
240 |
|
Масло растительное |
150 |
150 |
|
Сок лимонный |
40 |
40 |
|
Горчица |
40 |
40 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Зеленый салат промывают, обсушивают, нарезают соломкой. Креветки отваривают. Яйца, сваренные вкрутую, нарезают кубиками.
Для соуса: масло растительное соединяют с лимонным соком, горчицей, добавляют соль, перец и взбивают.
Подготовленные компоненты соединяют с соусом, перемешивают.
Оформляют зеленью.