Pitportal
Все для общепита России

Закуска из сельди

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сельдь

1144

550

 

Лук репчатый

115

100

 

Перец сладкий

133

100

 

Гранат

                83

50

 

Для заправки:

 

 

 

Масло растительное

100

100

 

Сок лимонный

100

100

 

Сахар

40

40

 

Соль

20

20

 

Укроп

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___

 

 

Технология приготовления.

 

Филе сельди нарезают кусочками. Лук репчатый нарезают кольцами, перец сладкий нарезают полукольцами, гранат очищают. Укроп измельчают.

Для заправки: масло, сок лимонный, соль, сахар соединяют.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют приготовленным соусом, перемешивают.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector