Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Сельдь |
1144 |
550 |
|
Лук репчатый |
115 |
100 |
|
Перец сладкий |
133 |
100 |
|
Гранат |
83 |
50 |
|
Для заправки: |
|
|
|
Масло растительное |
100 |
100 |
|
Сок лимонный |
100 |
100 |
|
Сахар |
40 |
40 |
|
Соль |
20 |
20 |
|
Укроп |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____
Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___
Технология приготовления.
Филе сельди нарезают кусочками. Лук репчатый нарезают кольцами, перец сладкий нарезают полукольцами, гранат очищают. Укроп измельчают.
Для заправки: масло, сок лимонный, соль, сахар соединяют.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют приготовленным соусом, перемешивают.