...

Дессерт фруктовый

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Киви

12

10

 

Виноград

10

10

 

Мандарины консервированные

17

10

 

Сливки растительные

34

20

 

Желе «Кларо»

10

10

 

Ананасы

50

30

 

 

 

 

 

Желе «Кларо»

 

 

 

Сухая смесь «Кларо»

70

 

 

Сахар

270

 

 

Вода

670

 

 

 

 

 

 

Выход:

1000

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____95___

 

 

Технология приготовления.

 

На ананас укладывают персик, киви, виноград. Оформляется сливками и покрывается желе. Протыкается шпажкой.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий