Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Киви | 12 | 10 |
|
Виноград | 10 | 10 |
|
Мандарины консервированные | 17 | 10 |
|
Сливки растительные | 34 | 20 |
|
Желе «Кларо» | 10 | 10 |
|
Ананасы | 50 | 30 |
|
|
|
|
|
Желе «Кларо» |
|
|
|
Сухая смесь «Кларо» | 70 |
|
|
Сахар | 270 |
|
|
Вода | 670 |
|
|
|
|
|
|
Выход: | 1000 |
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____95___
Технология приготовления.
На ананас укладывают персик, киви, виноград. Оформляется сливками и покрывается желе. Протыкается шпажкой.