Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
|
Брутто |
Нетто |
|
Шампиньоны свежие |
1760 |
1336 |
Масса отварных грибов |
– |
800 |
Крупа рисовая |
36 |
36 |
Масса отварного риса |
– |
100 |
Смесь овощная замороженная – отварная |
100 |
100 |
Масло растительное |
20 |
20 |
Зелень |
27 |
20 |
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Шампиньоны свежие отваривают до готовности целиком.
Для фарша: варят рассыпчатую кашу, смесь замороженных овощей отваривают до готовности, соединяют рисом, заправляют маслом растительным.
Грибы заполняют фаршем, оформляют зеленью.
На 1 шт.: грибы ≈ 60 гр.
фарш ≈ 15 гр.