Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | |
Брутто | Нетто | |
Картофель | 206 | 150 |
Свекла | 192 | 150 |
Морковь | 126 | 100 |
Огурцы свежие | 255 | 250 |
Лук зеленый | 63 | 50 |
или Лук репчатый | 60 | 50 |
Зелень (укроп, петрушка) | 27 | 20 |
Масло растительное | 100 | 100 |
Горошек зеленый консервированный | 308 | 200 |
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареные овощи и огурцы свежие нарезают кубиками, зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, перемешивают, заправляют маслом растительным.
- Оформляют зеленью.