...

Винегрет диетический

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Брутто

Нетто

Картофель

206

150

Свекла

192

150

Морковь

126

100

Огурцы свежие 255

250

Лук зеленый

63

50

или Лук репчатый

60

50

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

Масло растительное

100

100

Горошек зеленый консервированный

308

200

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареные овощи и огурцы свежие нарезают кубиками, зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, перемешивают, заправляют маслом растительным.
  3. Оформляют зеленью.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий