Pitportal
Все для общепита России

Борщ холодный

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свекла

166

130

Морковь

38

30

Лук зеленый

38

30

Огурцы свежие

82

80

Яйца

2 шт.

80

Квас «Домашний»

750

750

Листья салата

14

10

Соль

10

10

Перец черный молотый

2

2

Брынза

42

40

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Отварную свеклу и морковь нарезают соломкой (или на терке). Огурцы свежие нарезают соломкой. Брынзу нарезают кубиками. Лук и листья салата измельчают. Яйца натирают на терке.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, перец черный молотый, квас. Тщательно перемешивают.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector