Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Свекла |
166 |
130 |
|
Морковь |
38 |
30 |
|
Лук зеленый |
38 |
30 |
|
Огурцы свежие |
82 |
80 |
|
Яйца |
2 шт. |
80 |
|
Квас «Домашний» |
750 |
750 |
|
Листья салата |
14 |
10 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Брынза |
42 |
40 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварную свеклу и морковь нарезают соломкой (или на терке). Огурцы свежие нарезают соломкой. Брынзу нарезают кубиками. Лук и листья салата измельчают. Яйца натирают на терке.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, перец черный молотый, квас. Тщательно перемешивают.