Pitportal
Все для общепита России

Борщ холодный

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свекла

166

130

 

Морковь

38

30

 

Лук зеленый

38

30

 

Огурцы свежие

82

80

 

Яйца

2 шт.

80

 

Квас «Домашний»

750

750

 

Листья салата

14

10

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Брынза

42

40

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Отварную свеклу и морковь нарезают соломкой (или на терке). Огурцы свежие нарезают соломкой. Брынзу нарезают кубиками. Лук и листья салата измельчают. Яйца натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, перец черный молотый, квас. Тщательно перемешивают.

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector