Pitportal
Все для общепита России

«Chr. Hansen» открывает новые культуры для производителей сыра

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Датская фирма по производству пищевых ингредиентов «Chr. Hansen» представила новое поколение сырных культур DVS STI (итальянские культуры прямого брожения со стрептококкус термопилус), разработанное для моцареллы и других сыров группы «паста филата».

По словам компании, ряд новых культур содержит множество штаммов, которые были отобраны для того, чтобы обеспечить последовательное закисание с устойчивыми бактериофагами и приятным вкусом, ассоциируемым с культурами категории STI и её предшественницы категории STM.

Менеджер по внедрению сырных инноваций «Chr. Hansen» Ульф Мортенсен (Ulf Mortensen) говорит, что компания применяет сверхновые принципы создания культур и технологии смешения, позволяющие увеличить сопротивляемость культур к вредным бактериофагам и уменьшить изменения культур.

«Эта серия поможет производителям сыров в их стремлении уменьшить потерю влаги и усилить контроль над процессом, позволяя нашим потребителям оптимизировать содержание сухого молока и влаги или поддерживать уровень pH на протяжении всего процесса производства сыра», — добавил Мортенсен.

Менеджер по глобальному маркетингу отделения «Культуры и энзимы» компании «Chr. Hansen» Андерс Гроен Ноерагер (Anders Groen Noerager) говорит: «Наши новые культуры категории DVS® STI™ специально разработаны для того обеспечить высокую производительность для производителей «паста филата», минимизируя при этом издержки и риски, связанные с процессами изменения и сокращения влаги».


Источник: ingredients.food-business-review.com

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector