Pitportal
Все для общепита России

Система автокафе от «Panasonic» получила сертификацию CKE

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

«Panasonic» сообщил, что система автокафе (обслуживание не выходя из машины) «Оптимум» получила сертификацию ресторанной корпорации CKE, что позволяет использовать ее в ресторанах «Carl Jr.» и «Hardee» по всей стране. Данная система отвечает строгим стандартам сертификации, установленным CKE, и теперь ее можно приобрести по франшизе. Система «Оптимум» повышает удовлетворенность клиентов путем увеличения скорости облуживания и аккуратности приема заказов в автокафе.
 
«В CKE мы ищем варианты для автокафе, которые облегчают взаимодействие между сотрудниками и клиентами, позволяя избежать накладок, – говорит Том Линдблом, директор по технологиям ресторанной корпорации CKE. – Основываясь на наших отношениях с «Panasonic», который является официальным поставщиком, и на испытаниях системы «Оптимум», мы уверены, что она предоставит нашим ресторанам надежные и качественные беспроводные гарнитуры, чтобы клиенты могли получить наилучший сервис формата автокафе».

«Отпимум» работает в диапазоне 1,9 ГГц и снабжен голосовой технологией стандарта DECT для качественной, надежной и бесперебойной связи. Система выпускается в двух моделях – обе модели разработаны специально для длительной работы в условиях быстрого ресторанного обслуживания.

Кроме того, корпорацией CKE был сертифицирован Stingray Envo POS-терминал от одноименного производителя, его можно приобрести у официальных дилеров «Panasonic».


Источник: qsrmagazine.com

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector