Pitportal
Все для общепита России

Гид «Мишлен» — мечта российских ресторанов

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Гид «Мишлен» - мечта российских ресторанов

Рестораторы из России все время находятся в надежде, что в одно прекрасно время в Россию наконец-то появится знаменитейший гид «Мишлен» (Красный ресторанный)

Все мечтают о присвоении звезды от ресторанного гида, известнейшего и престижного во всем мире.

На данный момент все чаще премию стали поучать кухни, которые считаются наиболее модными и актуальными в ресторанном сообществе, к таким ресторанам относятся заведения Франции.

140 ресторанов в Великобритании получили звезды от ресторанного гида «Мишлена», где четыре из них в ресторанном рейтинге отмечены тремя звездами.

Стоит отметить, что из 140 заведений общественного питания совершенно не отличались высокой гастрономией.

Взять даже, например,  паб «Королевский дуб», который вошел в тот самый рейтинг. Один из дегустаторов гида «Мишель» в прессе написал, что в этом заведении можно попробовать вкуснейшие блюдо «Яйца всмятку». И где же здесь актуальность и новизна.

Получается, что русские заведения общественного питания тоже могут получить звезды от гида «Мишель», главное все-таки в искусстве приготовления блюда. А не в его новизне.

Рестораторам следует последовать данным рекомендациям, повышая качество приготовления блюда, совершенно простейшего, можно выйти на международный уровень.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector