Pitportal
Все для общепита России

Обновление меню ресторана

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Обновление меню ресторана

Одним из слагаемых успешного функционирования ресторана является грамотно составленное меню.

Немаловажную роль в его составлении играет методика его обновления.

Рекомендуется, обновляя меню, не только убирать из оборота давно отработанные экземпляры меню, но также и систематически менять у папок меню их дизайн. Данный шаг будет способствовать только положительному отношению посетителей ресторана к меню.

Совместно с дизайном периодически рекомендуется обновлять фотографии к блюдам, а также другой материал, содержащий иллюстрации.

Многие рестораторы практикуют обновление ежеквартальное, при смене сезона, предлагая своим клиентам новые блюда примерно 30% от всего старого меню.

Каждое предприятие общественного питания должны самостоятельно определять количество блюд, которые необходимо сменить. Данное решение зависит от таких факторов, как формат заведения, ресурсы, находящиеся в пределах ресторана, а также от предпочтений потребителей.

Специалисты считают, что потребители к обновленному меню должны привыкать на протяжении приблизительно двух месяцев. А после примерно еще четыре месяца, дожидаясь того момента, когда меню потеряет полностью свою актуальность.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector