Pitportal
Все для общепита России

Стратегия успеха

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Стратегия успеха

Для того, чтобы ваше предприятие общественного питания развивалось успешно, предлагается следующая стратегия его успешного развития.

Во-первых, необходимо планировать любое мероприятие, проводимое в ресторане

Во-вторых, при приобретении оборудования и соответствующего инвентаря, необходимо выбирать только надежного поставщика, с которым возможно будет дальнейшее сотрудничество. Кроме того, при приобретении оборудования уточните порядок его сервисного обслуживания, а также условия при заказе запчастей

В-третьих, необходимо приобретать исключительно профессиональную посуду, которую можно будет использовать по назначению более, чем на два года.

В-четвертых, инвентарь весь профессиональный должен произвести заказ только тот, кто непосредственно будет работать на нем и только после того, как на работу будут приняты шеф-повар, администратор и оборудованы рабочие места

В-пятых, планированием и расстановкой кухонного оборудования стоит заняться до начала строительства. Стоит помнить, что все оборудование и посуда доставляется примерно в среднем до трех месяцев.

В-шестых, необходимо грамотно подбирать пропорции покупок (например, столовые приборы подбираются один к трем и т.п.)

В-седьмых, стоит сопоставить параметры оборудования, которое приобретете и количеством мест посадочных, которые будут в вашем ресторане.

В-восьмых, необходимо постоянно представлять себя на месте потенциальных госте.

Следуя вышеописанной стратегии, ваш ресторанный бизнес будет более успешным.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector