Pitportal
Все для общепита России

Меню для вегетарианцев

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Меню для вегетарианцев

Принципы здорового питания начинают разделять все больше людей в мире. Поэтому чтобы не отставать от тенденций развития ресторанного бизнеса, просто необходимо ввести специальное меню для вегетарианцев. Оно должно быть полностью сбалансировано, чтобы в организм поступали все нужные вещества и микроэлементы. Разнообразие – еще один важный критерий вегетарианского меню. Нужно приложить много усилий, чтобы блюда были разноплановые и с отличными вкусовыми характеристиками.

К примеру, в новое меню можно включить блюда на основе грибов, ведь по ценности они почти ни в чем не уступают мясу: это и грибной супчик, и тушеные грибы с картофелем, также грибы идеально подходят для использования в качестве начинки при фаршировании, например, баклажанов. Можно найти тысячи интересных рецептов!

На десерт можно подавать всевозможные фрукты в разных вариациях – фрукты в желе, шербеты на основе соков, воздушные муссы и кремы… Все зависит только от вашей фантазии.

Для привлечения как можно большего числа людей меню нужно периодически менять, или хотя бы делать «блюдо дня» не только мясное, но и вегетарианское. К тому же такой подход позволит вам достаточно быстро определиться, какие блюда являются наиболее прибыльными.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector