Pitportal
Все для общепита России

Ресторанные мелочи

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Ресторанные мелочи

Когда у начинающего ресторатора решен вопрос с помещением и его оформлением, настает время задуматься о кухонной утвари и посуде. Этот вопрос не так прост, как кажется. Выбирая поставщика посуды, нужно думать на перспективу – а через год-другой у него будет в ассортименте то, что вам нужно? Потому что бой посуды неизбежен, и периодически нужно восстанавливать ее запасы. Также при выборе посуды обратите внимание, приспособлена ли она для промышленного использования. Если купить посуду, предназначенную для домашнего использования, то через пару-тройку месяцев она потеряет внешний лоск из-за постоянной машинной мойки, и ее придется заменить.

Нельзя обделить вниманием и всевозможные кухонные приспособления. В идеале, их нужно подбирать вместе с шеф-поваром – он сможет подсказать, что действительно нужно, а на каких предметах можно сэкономить. Да и нет стандартных кухонных наборов – все зависит от направленности вашего ресторана, нужно учитывать эту специфику.

И последний штрих – текстиль. Салфетки, скатерти – это очень важные составляющие уюта. Поэтому на них нельзя экономить. Лучше использовать натуральные приятные на ощупь ткани, которые легко стираются и гладятся.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector