...

Десять пожарных мероприятий в кризис

Десять пожарных мероприятий в кризис

1.Разделите расходы на постоянные и переменные.

Важно определиться, что постоянные расходы – это ресурсосбережение, а переменные – это управление фудкостом.

2. Оптимизируйте меню

Можно взяться за справочники по технологиям. Читая все, что издано до 80-го года, вы найдете множество блюд высоких вкусовых качеств и низкой стоимости

3.Измените размеры порций

Снижение порции не существенно повлияет на отношение клиента, но зато как на кошелек ресторана.

4. Тренинги для персонала

Ввод бонусов.  При вводе бонусов для официанта и грамотности его работы при этом, можно увеличить средний чек в разы.

5.Стол заказов

Принимайте заказы на проведение различных праздников:  день рождения, юбилей, домашний праздник.

6. Специальные предложения каждый день

Придумайте какую-то изюминку. Это будет прекрасно работать при смс-рассылке для постоянных клиентов.

7. Не говорите гостю «нет»

Не отказывайте клиенту, и он будет только ваш.

8. Откройте доставку блюд домой

Эта дополнительная функция ресторана принесет вам немалую прибавку к бюджету ресторана.

9. Больше общайтесь с коллегами

Общение с сотрудниками ресторана поможет вам выяснить все его недостатки.

10.Общайтесь с гостями

Личное внимание к гостю повысит уважение к вам и к вашему заведению.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий