...

Масло из авокадо

Сырье и материалы
Масло из авокадо

Масло авокадо производится из натуральных и свежих плодов, которые не подвергаются тепловому воздействию. Масло авокадо не содержит химических веществ или консервантов. Оно очень эффективно как в качестве пищевой добавки, так и в качестве средства по уходу за кожей.

Основными полезными свойствами авокадо считают:

  • Антивирусное, противогрибковое, бактерицидное действие
  • Снижает уровень холестерина
  • Приводит уровень сахара в крови в норму
  • Эффективно при лечении таких заболеваний, как гепатит
  • Хорошо сказывается на состоянии сердечнососудистой системы, иммунной системе, пищеварительной системе, обмене веществ
  • Отлично работает как антиоксидант

Масло из плодов авокадо производится без воздействия высоких температур – по этой причине готовый продукт сохраняет максимум полезных свойств. Масло авокадо содержит СЦЖК – вещество, которое стимулирует процесс обмена веществ, способствует быстрому сжиганию жиров и другой энергии. Кроме того, СЦЖК способствует нормализации работы поджелудочной железы и стимулирует работу печени. Кроме того, масло авокадо отлично поддерживает работу иммунной системы и противостоит возникновению остеопороза.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий