Сырье и материалы
Интересные факты о солоде
Такой продукт, как солод, известен человечеству с прошлых веков. Это абсолютно натуральный и уникальный продукт.
Рестораны с натуральной кухней
Для одних натуральные продукты — это мода, показатель статуса, элементарно «понты». Другие понимают, что так
Шесть самых полезных продуктов для глаз
Консультации ресторанам, кафе, фастфуду Где содержатся самые полезные вещества для зрения и сколько их кушать
Бобовые. Часть первая
Бобовые культуры – уникальный продукт питания: они весьма вкусны, а также чрезвычайно питательны и полезны,
Гречка
Уверен, многие думают, что приготовление каши из гречки ядрицы или «смоленской крупы» – это единственный
Масла. Часть первая
Масла абрикосовое и персиковое. Эти масла производят из фруктовых косточек при помощи прессования и фильтрации.
Телятина
Мясо теленка является нежирным, диетическим, однако и не слишком сытным, но очень нежным и вкусным.
Крапива
Целебные свойства крапивы не только давно оценены людьми, но и подтверждены научными исследованиями: крапива содержит
Снова о яйцах. Часть вторая
Поговорим немного об экзотических видах яиц – змеиных и черепашьих. Змеиные яйца внешне весьма сильно
Свинина
Свинина – очень популярное и распространенное, как на Западе, так и на Востоке, мясо. Только
Мята
Древние римляне приписывали этому многолетнему растению, имеющему приятный холодящий вкус, способности поднимать настроение и оживлять
Снова о яйцах. Часть первая
В основе европейской кулинарии лежат куриные яйца, однако жители южных стран их почти не знают,