Pitportal
Все для общепита России

Поджарка из свинины

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поджарка из свинины

Для приготовления поджарки из свинины необходимы следующие ингредиенты:

150 гр моркови,

400 гр свинины,

100 г лука репчатого,

3 ст.л. пасты томатной,

зелень петрушки, укропа и сельдерея,

соли,

перец горошком черный,

перец черный молотый

лист лавровый

Чтобы приготовить поджарку из свинины, рекомендуют придерживаться следующих этапов:

Этап 1. Мясо промыть, удалить жилки, после чего его обжарить и порезать на кусочки небольших размеров. Жарить следует до получения цвета золотисто-коричневого.

Этап 2. Почистить морковь, лук репчатый. Затем добавить в сковороду, где дарилась свинина, и продолжать жарение.

Этап 3. Затем добавить в смесь со свининой пасту томатную, и все тщательно снова перемешать.

На всех этапах следует помешивать постоянно примерно минут 5.

Этап 4. В смесь из свинины, овощей и томатной пасты влить воды 0,5 литра. После чего добавить специи и соли, руководствуясь своим вкусом. Затем следует еще тушить примерно минут 20 на среднем огне

Подавая на стол, поджарку из свинины следует добавить к гарниру. Например, использовать можно макароны, либо рис, либо картофель, либо гречку.

На плоскую тарелку следует выложить гарнир, сбоку уложить поджарку из свинины, украшая зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector