
Для приготовления поджарки из свинины необходимы следующие ингредиенты:
150 гр моркови,
400 гр свинины,
100 г лука репчатого,
3 ст.л. пасты томатной,
зелень петрушки, укропа и сельдерея,
соли,
перец горошком черный,
перец черный молотый
лист лавровый
Чтобы приготовить поджарку из свинины, рекомендуют придерживаться следующих этапов:
Этап 1. Мясо промыть, удалить жилки, после чего его обжарить и порезать на кусочки небольших размеров. Жарить следует до получения цвета золотисто-коричневого.
Этап 2. Почистить морковь, лук репчатый. Затем добавить в сковороду, где дарилась свинина, и продолжать жарение.
Этап 3. Затем добавить в смесь со свининой пасту томатную, и все тщательно снова перемешать.
На всех этапах следует помешивать постоянно примерно минут 5.
Этап 4. В смесь из свинины, овощей и томатной пасты влить воды 0,5 литра. После чего добавить специи и соли, руководствуясь своим вкусом. Затем следует еще тушить примерно минут 20 на среднем огне
Подавая на стол, поджарку из свинины следует добавить к гарниру. Например, использовать можно макароны, либо рис, либо картофель, либо гречку.
На плоскую тарелку следует выложить гарнир, сбоку уложить поджарку из свинины, украшая зеленью.