Pitportal
Все для общепита России

Филе утки с шашлыком из овощей, запеченным ананасом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Филе утки с шашлыком из овощей, запеченным ананасом

Для приготовления блюда «Филе утки с шашлыком из овощей, запеченным с ананасом» потребуются следующие ингредиенты:

филе утиное,

сок апельсиновый,

соль,

масло,

перец,

цукини,

паприка,

баклажан,

помидор,

красный лук,

гвоздика,

ананас,

демигляс,

малина,

можжевельник

моченая брусника,

мята,

красная смородина.

Чтобы приготовить блюда «Филе утки с шашлыком из овощей, запеченным с ананасом» необходимо придерживаться следующих этапов:

Этап 1. Утиное филе мариновать в смеси сока апельсинового, масла, перца, соли. После чего маринованную утку обжарить на гриле лавовом.

Этап 2. Замариновать смесь овощей из цукини, паприки, баклажана, помидора, красного лука. Приготовить шашлык так же, как в этапе 1.

Этап 3. Очистить ананас, после чего запечь вместе с гвоздикой.

Этап 4. Приготовить можжевельный соус. В демигляс добавить можжевельник, заранее на водке пропаренный и специи.

Этап 5. Приготовление соуса малинового. Малину садовую протереть, после чего процедить.

При подаче на стол выложить на тарелку филе утки и шашлык из овощей, обжаренные на гриле. Сверху полить малиновым и можжевельным соусами. Декорировать при помощи смородины, моченой брусники и мяты.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector