
Для приготовления блюда необычного под названием «Рагу из говядины с горчицей и каперсами в пудинге йоркширском» потребуются такие ингредиенты, как:
15 гр каперсов,
200 гр говядины,
30 гр горчицы дижонской, производимой исключительно только компанией «Восток-Запад Сервис СПб»,
150 гр пудинга йоркширского,
2 гр соли,
30 гр лука-порея,
30 гр корня сельдерея,
2 гр перца,
30 гр томатной пасты «Теорема помидоров» марки Heinz («Хайнц – Петросоюз»)
Процесс приготовления вкуснейшего блюда под названием «Рагу из говядины с горчицей и каперсами в пудинге йоркширском» состоит из следующих этапов.
Этап 1. Обработать мясо говядины, промыть под холодной водой.
Этап 2. Мясо говядины нарезать формой в виде брусочков. Брусочки должны получиться тоненькими.
Этап 3. Обжарить нарезанное мясо на масле оливковом, добавляя постепенно в сковороду при жарке томатную пасту. Пасту добавлять в сковороду по одной ложечке чайной, постепенно перемешивая, чтоб не получилось комочков.
Этап 4. В обжаренное мясо добавить каперсы, горчицу, перец, по вкусу соли, и продолжать тушить до готовности всего блюда.
При подаче на стол, на красивую плоскую тарелку выложить аккуратно пудинг йоркширский. Сверху на пудинг выложить приготовленное вышеописанным способом рагу.