Pitportal
Все для общепита России

Тар тар из тунца

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


Сегодня готовим тар тар из тунца

Ингредиенты

  • Тунец — 150гр.
  • Икра летучей рыбы — 30гр.
  • Красный лук — 20гр.
  • Лук сибулет — 5гр.
  • Спаржа — 1шт
  • Пюре из авокадо — 20гр..
  • Цветок каланхоэ — 1шт.
  • Чипс из бородинского хлеба — 1шт.
  • Свежий орегано — 1гр.
  • Соус для для блюда — 30гр.

Для соуса:

  • Соевый соус — 150гр.
  • Уксус винный красный — 15гр.
  • Чеснок очищенный — 10гр.
  • Куриный бульон — 50гр.
  • Сахар тростниковый — 15гр.
  • Тобаско красный — 1гр.
  • Крахмал — 4гр.

Тар тар из тунца

Приготовление

  1. В сотейник наливаем винный уксус, выпариваем на половину, затем вливаем соевый соус, куриный бульон. Добавляем сахар, тобаско, мелко рубленный чеснок и крахмал. Доводим до кипения — варим 1 минуту и снимаем, охлаждаем.
  2. Со спаржи снимаем стружку и кладём в холодную вода.
  3. Бородинский хлеб нарезаем на слайсере, солим и подсушиваем.
  4. Авокадо пробиваем в пюре, капля лимонного сока, соль.
  5. Тунец нарезаем кубиком, красный лук и сибулет крошкой и смешиваем, добавляем икру летучей рыбы, заправляем соусом.
  6. В центр тарелки выкладываем пюре из авокадо, затем плоским и круглым предметом надавливаем сверху, как бы оставив отпечаток. С помощью кольца выкладываем тар-тар чуть сместив его от центра.
    Рядом выкладываем кольцо из спаржи и цветок каланхоэ. Сверху аккуратно вставляем чипс, украшаем сибулетом и свежим орегано.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector