Pitportal
Все для общепита России

Картофель фри без масла

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:

Готовим вкусный картофель фри без масла

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 5 -7 шт.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая молотая (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый (по вкусу).
Предыдущая
Следующая

Приготовление

  1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
  2. Яичные белки взбить до пены.
  3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
  4. Картофель переложить в глубокую чашу, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
  5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector