
Продукты:
Говядина 500 г
Картофель 500 г
Замороженная стручковая фасоль 300 г
Морковь 200 г
Лук 150 г
Помидоры 300 г
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Зелень
Ход приготовления
Указано количество продуктов из расчета на четыре литра супа.
Мясо нарежьте небольшими кусочками в форме кубиков.
Мясо залейте водой, по вашему вкусу, поставьте на огонь, варите около 1го часа.
Лук покрошите как можно мельче.
Морковь натрите на средней терке (соломка длиной 2-3 см).
Помидоры нарежьте кубиками.
Картофель почистите, нарежьте кубиками или небольшими брусочками.
Обжарьте лук на разогретом в сковороде подсолнечном масле.
Добавьте тертую морковь, обжарьте как следует.
Добавьте помидоры, обжаривайте около 7 минут.
В бульон добавьте картофель, отваривайте 5 минут.
Затем добавьте фасоль, варите 7 минут.
Добавьте обжаренные лучок, морковку, помидоры.
При необходимости посолите, поперчите по вкусу.
Отваривайте, пока ваш картофель не будет готов.
Выдавите через чеснокодавилку чеснок, добавьте в кастрюлю и накройте крышкой.
Дайте постоять готовому супу около 30 минут.
Суп разлейте по тарелочкам, добавьте зелень.
Приятного аппетита!