Pitportal
Все для общепита России

Картофельный суп со стручковой фасолью

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Картофельный суп со стручковой фасолью

Продукты:

Говядина 500 г

Картофель 500 г

Замороженная стручковая фасоль 300 г

Морковь 200 г

Лук 150 г

Помидоры 300 г

Чеснок 2 зубчика

Подсолнечное масло

Соль

Перец

Зелень

Ход приготовления

Указано количество продуктов из расчета на четыре литра супа.

Мясо нарежьте небольшими кусочками в форме кубиков.

Мясо залейте водой, по вашему вкусу, поставьте на огонь, варите около 1го часа.

Лук покрошите как можно мельче.

Морковь натрите на средней терке (соломка длиной 2-3 см).

Помидоры нарежьте кубиками.

Картофель почистите, нарежьте кубиками или небольшими брусочками.

Обжарьте лук на разогретом в сковороде подсолнечном масле.

Добавьте тертую морковь, обжарьте как следует.

Добавьте помидоры, обжаривайте около 7 минут.

В бульон добавьте картофель, отваривайте 5 минут.

Затем добавьте фасоль, варите 7 минут.

Добавьте обжаренные лучок, морковку, помидоры.

При необходимости посолите, поперчите по вкусу.

Отваривайте, пока ваш картофель не будет готов.

Выдавите через чеснокодавилку чеснок, добавьте в кастрюлю и накройте крышкой.

Дайте постоять готовому супу около 30 минут.

Суп разлейте по тарелочкам, добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector